Einteilung der Schülerinnen und Schüler

"Um das Infektionsrisiko trotz Aktivierung des Schulsystems zu minimieren, muss die Anzahl von Schülerinnen und Schülern, die gleichzeitig an den Schulen sind, reduziert werden. Dieses Schichtsystem sieht vor, dass alle Klassen grundsätzlich in zwei gleich große Gruppen geteilt werden müssen ..."

Quelle: BMBWF  - Etappenplan für Schulen

Am Standort Vitis haben sich alle Schulen - im Einvernehmen mit den Klassenelternvertreterinnen und Klassenelternvertretern - für die Reißverschlussvariante entschieden.

Die Gruppeneinteilung der 1A, 2A, 3A, 3B und 4A haben Sie bereits von Ihren Klassenvorständen über SchoolFox erhalten, eine aktualisierte Version (betreffend Änderungen am 22.5. und am 12.6.) ist hier angefügt und auf der Startseite verfügbar.

Für den Bereich der VS und NMS gilt weiterhin, dass auch die Betreuung der Schülerinnen und Schüler für die Homeschooling-Tage am jeweiligen Schulstandort in Anspruch genommen werden kann.

Ich wünsche Ihnen für die nächste Zeit alles Gute und bleiben Sie gesund, dann schaffen wir es.

Direktorin OSR Aloisia Mlejnek

Gruppeneinteilung der Klassen