Adventfeier VS und NMS Vitis gemeinsam

"Wünsche schicken wir wie Sterne" - so sangen Schüler und Schülerinnen der Volksschule und NMS Vitis zum Adventbeginn.

In ihren Texten brachten sie zum Ausdruck, dass Menschen auf einen besonderen Stern warten - auf einen, der ein Auge, ein Ohr und ein Herz für sie hat - auf einen menschlichen Stern!

Intrumentalstücke von SchülerInnen der VS und NMS unter Mitwirkung von Frau Hirsch auf dem Hackbrett waren ein schönes Rahmenprogramm.

Pater Richard deutete die vier Kerzen des Adventkranzes und segnete diese im Anschluss.

Die Direktorinnen Aloisia Mlejnek und Gabriele Zach, denen es ein Anliegen ist, in der Schule auch eine Feierkultur erlebbar zu machen, freuten sich über die gemeinsam organisierte Feier im Turnsaal.

Adventfeier 8  Adventfeier 3  Adventfeier 2

Adventfeier 7  Adventfeier 5